Для приготовления потребуются:баклажаны,болгарский перец,чеснок,уксус,соль, растительное масло.
Баклажаны помыть и порезать вдоль дольками,обжарить на растительном масле до полуготовности.Перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой.Чеснок потолочь или нашинковать.В глубокое блюдо уложить слоями:баклажаны,перец,чеснок,слегка посолить,сбрызнуть уксусом,еще раз уложит слои в том же порядке,чтобы получилось 2-3 слоя.
Последний слой - баклажаны.Положить гнет и поставить в прохладное место на 3-4 часа.
Рекомендую.
Баклажаны помыть и порезать вдоль дольками,обжарить на растительном масле до полуготовности.Перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой.Чеснок потолочь или нашинковать.В глубокое блюдо уложить слоями:баклажаны,перец,чеснок,слегка посолить,сбрызнуть уксусом,еще раз уложит слои в том же порядке,чтобы получилось 2-3 слоя.
Последний слой - баклажаны.Положить гнет и поставить в прохладное место на 3-4 часа.
Рекомендую.
Комментариев нет:
Отправить комментарий