Продукты: 5 кг кислых яблок
500 г сладкого перца
300 г чеснока
300 г зелени кориандра,петрушки
укроп и сельдерей - произвольно
соль,сахар по вкусу
Готовим: Кислые недоспелые яблоки разрезать на дольки,вырезать семенные гнезда ( тут уж придется потрудиться!) и проварить в кастрюле с небольшим количеством воды.Протереть через редкое сито или дуршлаг и довести до кипения.Измельчить зелень,чеснок.Сладкий перец очистить от семян и пропустить через мясорубку.Подготовленные овощи высыпать в кипящее яблочное пюре,добавить соль,сахар по вкусу и варить около 10 мин.Разложить горячим по банкам и закатать.
Подавать к гарнирам,мясным и рыбным блюдам.Вкусно,полезно!
500 г сладкого перца
300 г чеснока
300 г зелени кориандра,петрушки
укроп и сельдерей - произвольно
соль,сахар по вкусу
Готовим: Кислые недоспелые яблоки разрезать на дольки,вырезать семенные гнезда ( тут уж придется потрудиться!) и проварить в кастрюле с небольшим количеством воды.Протереть через редкое сито или дуршлаг и довести до кипения.Измельчить зелень,чеснок.Сладкий перец очистить от семян и пропустить через мясорубку.Подготовленные овощи высыпать в кипящее яблочное пюре,добавить соль,сахар по вкусу и варить около 10 мин.Разложить горячим по банкам и закатать.
Подавать к гарнирам,мясным и рыбным блюдам.Вкусно,полезно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий