Дары осени.Капуста с клюквой.

           Необходимые продукты: 1 кочан капусты разделить на листья
                                                     1 стакан клюквы
                                                     2 репы нарезать тонкими ломтиками
                                                     2 редьки - ломтиками
                                                     2 яблока разрезать на 6 частей
                                                     1 головку чеснока разделить на зубки
                                                     2 чайные ложки соли
                                                     1 столовая ложка горчицы
       Готовим: берем кастрюлю и укладываем листья капусты,клюкву.репу,редьку,яблоки,чеснок,1 ч.ложку горчицы и потом снова капусту.Заливаем горячим яблочным соком с солью так,чтобы сок полностью покрыл овощи и оставляем на 4 суток при комнатной температуре,затем выносим на холод,в погреб или холодильник.