Вымытые кабачки нарезать(я режу всегда кубиками),обжарить на растительном масле
и пропустить через мясорубку.Отдельно обжарить морковь, лук,добавить томат-пюре,добавить соль,сахар,зелень пряности.Все смешать и тушить на слабом огне до готовности.Смесь разложить в стерильные банки и стерилизовать 0,5 л -20-25 минут, 1л - 35-40 мин.
Для 1 кг икры необходимо: 800 г кабачков,50 г моркови,10 г корня петрушки,50 г лука,
100 г томата-пюре,5 г зелени,соль,сахар,перец.
и пропустить через мясорубку.Отдельно обжарить морковь, лук,добавить томат-пюре,добавить соль,сахар,зелень пряности.Все смешать и тушить на слабом огне до готовности.Смесь разложить в стерильные банки и стерилизовать 0,5 л -20-25 минут, 1л - 35-40 мин.
Для 1 кг икры необходимо: 800 г кабачков,50 г моркови,10 г корня петрушки,50 г лука,
100 г томата-пюре,5 г зелени,соль,сахар,перец.
Комментариев нет:
Отправить комментарий