четверг, 2 июня 2011 г.

Фаршированные зеленые помидоры.

                Срезать с помидоров верхушки и вынуть сердцевину.Приготовить фарш из мелко порубленной сердцевины помидоров,натертой на крупной терке моркови,мелко нарезанного сладкого перца и чеснока.Добавить соль сахар,молотый перец по вкусу.
               Помидоры нафаршировать,закрыть срезанной верхушкой и уложить в подготовленные   банки,перекладывая рядами зеленью петрушки,укропа,чеснока,хрена.Заливаем горячим рассолом,пастеризуем,закатываем банки.
               Рассол: на 1 л воды - 1 столовая ложка соли,  0,5 чайной ложки уксусной эссенции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий