Срезать с помидоров верхушки и вынуть сердцевину.Приготовить фарш из мелко порубленной сердцевины помидоров,натертой на крупной терке моркови,мелко нарезанного сладкого перца и чеснока.Добавить соль сахар,молотый перец по вкусу.
Помидоры нафаршировать,закрыть срезанной верхушкой и уложить в подготовленные банки,перекладывая рядами зеленью петрушки,укропа,чеснока,хрена.Заливаем горячим рассолом,пастеризуем,закатываем банки.
Рассол: на 1 л воды - 1 столовая ложка соли, 0,5 чайной ложки уксусной эссенции.
Помидоры нафаршировать,закрыть срезанной верхушкой и уложить в подготовленные банки,перекладывая рядами зеленью петрушки,укропа,чеснока,хрена.Заливаем горячим рассолом,пастеризуем,закатываем банки.
Рассол: на 1 л воды - 1 столовая ложка соли, 0,5 чайной ложки уксусной эссенции.
Комментариев нет:
Отправить комментарий