Продукты: 6 кг алычи
500 г сладкого перца
300 г чеснока
300 г зелени кориандра
300 г зелени петрушки,укропа,сельдерея
соль,черный перец
Готовим: Спелую алычу проварить в небольшом количестве воды и протереть через редкое сито или дуршлаг.Сладкий перец очистить от семян и мелко нарезать или пропустить через мясорубку.Чеснок очистить и измельчить.Зелень промыть и также измельчить.Пюре алычи довести до кипения,добавить подготовленные овощи,добавить по вкусу соль и черный перец.Проварить при помешивании 10 минут,разложить горячим в банки и закатать.
Подавать к мясу,рыбе,холодным закускам.Вкусно!!!
500 г сладкого перца
300 г чеснока
300 г зелени кориандра
300 г зелени петрушки,укропа,сельдерея
соль,черный перец
Готовим: Спелую алычу проварить в небольшом количестве воды и протереть через редкое сито или дуршлаг.Сладкий перец очистить от семян и мелко нарезать или пропустить через мясорубку.Чеснок очистить и измельчить.Зелень промыть и также измельчить.Пюре алычи довести до кипения,добавить подготовленные овощи,добавить по вкусу соль и черный перец.Проварить при помешивании 10 минут,разложить горячим в банки и закатать.
Подавать к мясу,рыбе,холодным закускам.Вкусно!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий