суббота, 30 июля 2011 г.

Приправа из алычи

            Продукты: 6 кг алычи
                              500 г сладкого перца
                              300 г чеснока
                              300 г зелени кориандра
                              300 г зелени петрушки,укропа,сельдерея        
                              соль,черный перец
        Готовим: Спелую алычу проварить в небольшом количестве воды и протереть через редкое сито или дуршлаг.Сладкий перец очистить от семян и мелко нарезать или пропустить через мясорубку.Чеснок очистить и измельчить.Зелень промыть и также измельчить.Пюре алычи довести до кипения,добавить подготовленные овощи,добавить по вкусу соль и черный перец.Проварить при помешивании 10 минут,разложить горячим в банки и закатать.
     Подавать к мясу,рыбе,холодным закускам.Вкусно!!!
    

Комментариев нет:

Отправить комментарий