четверг, 12 мая 2011 г.

Баклажаны с острой приправой.Для любителей остренького!

    Баклажаны режем на кусочки,солим,перемешиваем и оставляем на 4 часа.Затем
обжариваем кусочки с обеих сторон до золотистого цвета в растительном масле.
Обмакиваем кусочки баклажан в приправу,укладываем в подготовленные банки и заливаем
оставшейся приправой.Для этого надо прокрутить на мясорубке перец,чеснок,залить
столовым уксусом и растительным маслом.
          На 2 кг баклажанов -  3-4 стручка болгарского сладкого перца,1-2 стручка горького перца,
1-2 головки чеснока,100 г уксуса,100 г растительного масла.

             Поверьте - очень вкусно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий