Баклажаны режем на кусочки,солим,перемешиваем и оставляем на 4 часа.Затем
обжариваем кусочки с обеих сторон до золотистого цвета в растительном масле.
Обмакиваем кусочки баклажан в приправу,укладываем в подготовленные банки и заливаем
оставшейся приправой.Для этого надо прокрутить на мясорубке перец,чеснок,залить
столовым уксусом и растительным маслом.
На 2 кг баклажанов - 3-4 стручка болгарского сладкого перца,1-2 стручка горького перца,
1-2 головки чеснока,100 г уксуса,100 г растительного масла.
Поверьте - очень вкусно!
обжариваем кусочки с обеих сторон до золотистого цвета в растительном масле.
Обмакиваем кусочки баклажан в приправу,укладываем в подготовленные банки и заливаем
оставшейся приправой.Для этого надо прокрутить на мясорубке перец,чеснок,залить
столовым уксусом и растительным маслом.
На 2 кг баклажанов - 3-4 стручка болгарского сладкого перца,1-2 стручка горького перца,
1-2 головки чеснока,100 г уксуса,100 г растительного масла.
Поверьте - очень вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий