Продукты: 1 кг моркови нарезать соломкой
1 кг лука - кольцами
1 кг перца -соломкой
1 кг свеклы - соломкой
1 кг кореньев сельдерея - тонкими полосками
1 кг капусты - тонко нашинковать
Все нарезанные овощи смешать с солью и сахаром,лимонной кислотой и плотно сложить в кастрюлю,положить груз.Оставить на 10-15 дней в теплом месте для брожения.Затем поставить в холодное место.
1 кг лука - кольцами
1 кг перца -соломкой
1 кг свеклы - соломкой
1 кг кореньев сельдерея - тонкими полосками
1 кг капусты - тонко нашинковать
Все нарезанные овощи смешать с солью и сахаром,лимонной кислотой и плотно сложить в кастрюлю,положить груз.Оставить на 10-15 дней в теплом месте для брожения.Затем поставить в холодное место.
Комментариев нет:
Отправить комментарий