Продукты: 1 кг моркови
500 г репчатого лук
1 л томатной пасты
1 стакан сахара
0,5 л растительного масла
60 г уксуса
соль по вкусу
Готовим: Измельчаем морковь,лук и поджариваем под крышкой на растительном масле до золотистого цвета.
Отвариваем 3 пол-литровые банки белой фасоли до готовности,смешиваем с растительным маслом и томатной пастой,луком и морковью,добавляем соль,сахар,уксус и тушим все 40 минут.Затем все раскладываем по банкам и закатываем.
Фасоль вкусна как гарнир,а также из нее можно быстро приготовить фасолевый суп и борщ.
500 г репчатого лук
1 л томатной пасты
1 стакан сахара
0,5 л растительного масла
60 г уксуса
соль по вкусу
Готовим: Измельчаем морковь,лук и поджариваем под крышкой на растительном масле до золотистого цвета.
Отвариваем 3 пол-литровые банки белой фасоли до готовности,смешиваем с растительным маслом и томатной пастой,луком и морковью,добавляем соль,сахар,уксус и тушим все 40 минут.Затем все раскладываем по банкам и закатываем.
Фасоль вкусна как гарнир,а также из нее можно быстро приготовить фасолевый суп и борщ.
Комментариев нет:
Отправить комментарий