суббота, 30 июля 2011 г.

Белая фасоль в томате

           Продукты: 1 кг моркови
                             500 г репчатого лук
                             1 л томатной пасты
                             1 стакан сахара
                             0,5 л растительного масла
                             60 г уксуса
                             соль по вкусу
         Готовим: Измельчаем морковь,лук и поджариваем под крышкой на растительном масле до золотистого цвета.
        Отвариваем 3 пол-литровые банки белой фасоли до готовности,смешиваем с растительным маслом и томатной пастой,луком и морковью,добавляем соль,сахар,уксус и тушим все 40 минут.Затем все  раскладываем по банкам и закатываем.
 Фасоль вкусна как гарнир,а также из нее можно быстро приготовить фасолевый суп и борщ.







  

Комментариев нет:

Отправить комментарий