суббота, 28 мая 2011 г.

Перец фаршированный овощами в томатном соке

            Морковь,лук и капусту мелко порезать и поджарить в растительном масле по отдельности.  Затем смешать,посолить,поперчить.Дать немного постоять и слить масло.
            Перцы вычистить,поместить на 1 минуту в круто посоленный кипяток,охладить и заполнить фаршем.В подготовленные банки бросить по несколько горошин перца душистого,уложить перцы и залить прокипяченным томатным соком.Банки пастеризовать,затем закатать. 
            Фарш: 2 кг моркови, 1 кг очищенного лука, 0,5 кг свежей капусты.
            Томатная заливка: на 1 л сока - 30 г соли, 3-5 г лимонной кислоты.Можно добавить по вкусу немного сахара.

Комментариев нет:

Отправить комментарий