Морковь,лук и капусту мелко порезать и поджарить в растительном масле по отдельности. Затем смешать,посолить,поперчить.Дать немного постоять и слить масло.
Перцы вычистить,поместить на 1 минуту в круто посоленный кипяток,охладить и заполнить фаршем.В подготовленные банки бросить по несколько горошин перца душистого,уложить перцы и залить прокипяченным томатным соком.Банки пастеризовать,затем закатать.
Фарш: 2 кг моркови, 1 кг очищенного лука, 0,5 кг свежей капусты.
Томатная заливка: на 1 л сока - 30 г соли, 3-5 г лимонной кислоты.Можно добавить по вкусу немного сахара.
Перцы вычистить,поместить на 1 минуту в круто посоленный кипяток,охладить и заполнить фаршем.В подготовленные банки бросить по несколько горошин перца душистого,уложить перцы и залить прокипяченным томатным соком.Банки пастеризовать,затем закатать.
Фарш: 2 кг моркови, 1 кг очищенного лука, 0,5 кг свежей капусты.
Томатная заливка: на 1 л сока - 30 г соли, 3-5 г лимонной кислоты.Можно добавить по вкусу немного сахара.
Комментариев нет:
Отправить комментарий